tag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post1736407706915864695..comments2023-09-20T03:28:03.142-07:00Comments on La Laiterie de Paris : Voyage en demi-teinte au pays de la fetaLa laiterie de Parishttp://www.blogger.com/profile/13410337152370170616noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post-64022199137304372032020-08-31T13:22:03.868-07:002020-08-31T13:22:03.868-07:00Bonjour,
Si j'ai bien compris, le fromage res...Bonjour, <br />Si j'ai bien compris, le fromage reste dans sa saumure 15 jours puis est enterré : mais comment est-il enterré ? Toujours dans sa saumure, le contenant est fermé et mis sous terre ou dans une cave ??? Merci d'apporter des précisions et bravo pour votre fromagerie à Paris (dommage que je n'habite pas Paris, je vous en aurais acheté). Je vous ai trouvé par hasard sur le net mais je vous avais vu dans l'émission Très Très Bon il me semble. Bonne continuation à vous.<br />Ps : la feta est fabriqué depuis des siècles dans les Balkans et en Turquie ; la Grèce, en demandant un DOP, s'est approprié une façon de faire un fromage commune à plusieurs pays ; pour moi, c'est comme du vol. C'est pareil avec les loukoums ou le café : ils disent qu'ils sont grecs alors que tout le monde sait que c'est en Turquie que sont nés les loukoums et le café turc. Bref, c'est injuste quoi !Eminehttps://www.blogger.com/profile/09747323001272209392noreply@blogger.com