tag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post3181480627135188043..comments2023-09-20T03:28:03.142-07:00Comments on La Laiterie de Paris : Réussir un yaourt ferme en huit étape ! Et en version 0% et vanille gousse ;)La laiterie de Parishttp://www.blogger.com/profile/13410337152370170616noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post-82865255466780345922019-10-31T01:46:11.665-07:002019-10-31T01:46:11.665-07:00Merci beaucoup, premier yaourt réussi. quand on vo...Merci beaucoup, premier yaourt réussi. quand on voit les recettes de yaourtière, ils ont tt féaux en fait.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13875563189243226514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post-44207946482371098662019-08-07T07:05:05.377-07:002019-08-07T07:05:05.377-07:00J'adore vos conseils : clairs et précis.
Mais...J'adore vos conseils : clairs et précis. <br />Mais j'ai quand même une question : sur le mode d'emploi de ma yaourtière, il est écrit de mettre les couvercles, sur d'autres sites, non ! Et vous? que me conseillez vous?<br />Ps :je préfère les yaourts fermes.<br />merci !Mytiahttps://www.blogger.com/profile/01745407196015063900noreply@blogger.com