tag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post7965814153088680817..comments2023-09-20T03:28:03.142-07:00Comments on La Laiterie de Paris : Allez ! On fait un Brillat Savarin ! Parceque c'est facile et aussi très bon La laiterie de Parishttp://www.blogger.com/profile/13410337152370170616noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post-21937454864873867332021-11-27T09:39:24.216-08:002021-11-27T09:39:24.216-08:00Super bon...merci pour cette recette parfaire et f...Super bon...merci pour cette recette parfaire et facile à realiserAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05418589527862910425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post-279717528847246622020-12-22T01:46:01.473-08:002020-12-22T01:46:01.473-08:00Bonjour !
Votre moule mesure combien de diamètre ?...Bonjour !<br />Votre moule mesure combien de diamètre ? <br />Bonne journée ! <br />Elodie. Elodiehttps://www.blogger.com/profile/10651738002034705090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post-81229726187117154482018-10-15T09:13:04.865-07:002018-10-15T09:13:04.865-07:00BONJOUR
Avec un total poids des ingredients de 2,1...BONJOUR<br />Avec un total poids des ingredients de 2,125KG quel sera le poids finis a la fin de l`affinage.<br />MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09206779042087601047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post-2276089602996722132015-12-16T16:27:31.962-08:002015-12-16T16:27:31.962-08:00desole de ce message vide mais je n'avais pas ...desole de ce message vide mais je n'avais pas coché le suivi pour connaitre la réponseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15195816706760489270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post-5142523919863438132015-12-16T16:26:17.425-08:002015-12-16T16:26:17.425-08:00Bonjour et merci de ce partage
juste une question ...Bonjour et merci de ce partage<br />juste une question je vis en Thaïlande ou la température de la pièce est plus souvent de 33° que de 23..cela a t'il une incidence sur cette réalisation ou dois je refroidir absolument mon lait a 20/23° .... je réalise déjà des tomes de chèvre que j'affine dans une armoire frigo ventilé que j'ai modifié pour obtenir 12/14° et 80% d'humidité, ces conditions me permettent aussi de sécher des charcuteries, ces conditions conviennent elles pour l'affinage du Brillat-Savarin.<br />j'avais déjà testé sans succès cette réalisation au frigo normal sans succès.<br />merci de votre réponseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15195816706760489270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3262528921305650590.post-37707032368953373532015-12-16T11:05:20.622-08:002015-12-16T11:05:20.622-08:00Le bien bonsoir a vous ..
C'est fou le nombre ...Le bien bonsoir a vous ..<br />C'est fou le nombre de personnes qui aimeraient pouvoir faire leur propre fromage chez eux et la avec ce que vous nous presentez on peut dire qu'on est bien servi .. tout simplement Merci a vous ..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12943187332630958040noreply@blogger.com