Allez une dernière petite recette avant les fêtes ! Rémy de la Crèmerie Fromagerie Mercy dans le dixième arrondissement à Paris, nous propose un camembert pistaches, amandes, noisettes, abricots secs ! Autrement dit, un camembert au mendiants ... Parce qu'il n'y a pas que les truffes dans la vie ;)
Les ingrédients pour un gros camembert d'un kilo ou quatre petits :
50 gr de pistaches
50 gr d'amandes
50 gr de noisettes
75 gr d'abricots secs
125 grammes de mascarpone
une pincée de poivre
une petite cuillère à café de miel
Et la recette
On hache les fruits secs, on coupe finement les abricots, on les mélange avec le mascarpone, le miel et le poivre. On laisse reposer une nuit au frigo idéalement.
On coupe les camemberts dans le sens de la largeur, on étale le mélange sur les deux faces et on les ré assemble
On filme les fromage, on les mets au frigo. Un jour c'est bien, deux jours c'est mieux !
Goûter le camembert aux mendiants et la sélection de fromages de Rémy !
L'adresse : 204 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris
Et leur Facebook est juste ici !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire