Bon qui dit Espagne dit tapas ... Trois manières de manger le Cabrales, ou n'importe quel bleu un peu fondant finalement ;)
Du Cabrales, des pommes, de la pâte de coing et du pain au sarrasin, ça marche bien !
Rien de très compliqué en perspective, on écrase un peu de Cabrales, on le tartine sur du pain au sarrasin ( avec la chouette et simplissime recette de Pierre de La Ferme du Meunier), quelques tranches de pommes, un morceau de pâte de coing, et hop !
Comme des madeleines, mais sans moules à madeleines, et au Cabrales ...
C'est sûrement une mes plus vilaine photo ... Mais franchement une des choses les plus simples et originale que j'ai fait avec du fromage.
Le moment où on ne parlera pas calories ni matière grasse, le Beurre au Cabrales !
Bon, on à déjà appris à faire du beurre ! On le connaît aux épices, à la vanille, aux algues, au chocolat, ... Ici c'est la version fromage ! 50 grammes de beurre mou, 30 grammes de Cabrales mou également, on écrase le tout ensemble, on sert avec du pain toasté, des noix,
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