Addict ... En fines tranches à l'apéritif ou en repas principal avec son beau goût de chèvre soutenu par le miel, le Saint Maure brioché, c'est pas trop compliqué et ça plaît à tout le monde !
Je commence par préparer ma pâte à brioche. Je mélange 250 grammes de farine avec un demi sachet de levure de boulanger, un peu de sel, deux grosse cuillères à soupe de miel, quatre œufs et 120 grammes de beurre fondu. J'oublie le tout au moins trois heures dans un endroit sans courant d'air.
J'enlève la paille du Saint Maure ( si si c'est mieux ...), En fait n'importe quelle bûche de chèvre fera l'affaire, l'avantage du Saint Maure c'est qu'il est grand ! Je verse ma pâte à brioche dans un moule à cake beurré et je pose le fromage dessus en appuyant bien. Je laisse reposer une heure, la pâte va encore gonfler.
Je pré chauffe mon four à 210 degrés et je fais cuire 40 minutes. J'attends qu'il refroidisse un peu pour démouler.
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