Ou pizza au zucchini ;) C'est simple et rapide ! Un recette que j'ai croisé au Québec à la Fromagerie Le Ruban Bleu. Et le fromage pour le faire ? Ici un gouda jeune en souvenir d'un autre voyage en Mayenne à l'Earl Arc en Ciel, mais n'importe qu'elle pâte ferme fera l'affaire. Je vous montre ?
Pour notre pizza aux courgettes et au gouda il nous faudra :
Deux courgettes une pâte a pizza 200 g de gouda jeune un peu de pomodoro ou de sauce tomate quelques tomates cerises un peu de basilic frais |
râper les courgettes et les faire dégorger une demi heure avec un peu de sel étaler la pâte et la couvrir de pomodoro bien essorer les courgettes avec les mains et les repartir sur la pizza ajouter le gouda coupé en dés et les tomates |
on mets au four chaud (220 degrés) une grosse demi heure, quelques feuilles de basilic et hop ! Redécouvrir l'Earl Arc en Ciel c'est ici Et la fabrication de leur gouda c'est par là |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire