En version végétarienne, mais je fais confiance aux plus carnivores d'entre vous qui sauront y glisser ce qu'il faut de petits animaux en tranches ou hachés ;)
Il nous faudra
Une grosse aubergine
Quelques feuilles de salade
Quatre tranches de pain de mie par sandwich
Quelques belles tranches fines de gouda aux orties
une grosse cuillère à soupe de fromage frais à tartiner ( si si je vous ai appris à le faire ...)
un demi poivron rouge
un morceau de concombre
un verre d'eau
un verre de vinaigre de riz ou de cidre
une grosse cuillerée à soupe de miel
deux carottes
un citron vert ou pas
un petit choux rave
une énorme cuillère a soupe de crême fraîche
plein de curry
On commence par les petits légumes marinés !
Je coupe les poivron et le concombre en tranche ainsi que le concombre et j'y rajoute un peu de sel. J'oublie une demi heure ...
Je presse mes légumes pour en enlever le max d'eau
Je recouvre du mélange eau vinaigre miel que j'ai légèrement fait chauffer
J'oublie au frigo pendant une heure, un jour c'est mieux ...
Je fais vite fait mon coleslaw
Je râpe les carottes et le choux, je presse le citron, ajoute la crême fraîche et le curry. Bon je mélange bien sur ... là c'est juste une manière esthétique de vous montrer les ingrédients ...
Je dresse mes clubs au gouda !
J'ai fait toaster mon pain !
premier étage: pain de mie, aubergine revenue dans une belle cuillère à soupe d'huile d'olive, gouda et salade
deuxième étage: pain de mie, fromage frais et peits légumes marinés
troisième étage : pain de mie, aubergine revenue dans une belle cuillère à soupe d'huile d'olive, gouda et salade
Je mets deux gros cure dents, je coupe en deux et je sers très vite avec le coleslaw !
ps: la recette des petits légumes marinés c'est pas de moi, c'est inspiré d'un blog que j'adore, la kitchenette de miss tâm disponible également sur facebook.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire