La Laiterie de Paris est un projet de fromagerie urbaine dans le quartier de la Goutte d'Or à Paris. L'idée est de collecter du lait en Ile de France et de faire du fromage dans Paris. Pour tout comprendre sur le projet et le soutenir il suffit de cliquer ici

samedi 13 juin 2015

Sablés Sarrasin Salers

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Bon, le Salers Tradition, c'est tellement bon et rare que j'avais du mal à m'imaginer une recette avec, le préférant tout simplement au couteau. Mais avec le toasté du sarrasin ses arômes francs se marient tellement bien !


Les ingrédients: 


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100 grammes de Salers Tradition râpé 
180 grammes de farine de sarrasin 
120 grammes de beurre mou
2 jaunes d'oeufs

Pas à pas ....


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Je malaxe le tout ensemble

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Je forme un boudin que je filme et je le mets au frigo une heure 

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Je découpe des tranches de deux bons gros centimètres

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Je les fait cuire 40 minutes à 200 degrés 

1 commentaire:

  1. 40 minutes à 200 degrés ? t'es sur ? ;) Je viens de découvrir ce blog et j'adore ! Merci de partager tout ça.

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