La Laiterie de Paris est un projet de fromagerie urbaine dans le quartier de la Goutte d'Or à Paris. L'idée est de collecter du lait en Ile de France et de faire du fromage dans Paris. Pour tout comprendre sur le projet et le soutenir il suffit de cliquer ici

dimanche 17 janvier 2016

Un pudding au fromage ! En version Chaource

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Utiliser des morceaux de pains durs pour refaire un plat, c'est la très bonne et très simple idée du pudding. Rien de sucré ici, une version qui se rapproche d'un cake salé, en franchement moins sec et vraiment meilleur. Ici avec du Chaource, mais on peut envisager de recycler toutes les fins de plateau ;)


Pour faire notre pudding au fromage version Chaource il nous faudra: 

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Un Chaource fermier
Trois œufs
125 ml de crème liquide
125 ml de lait
un demi pain dur soit 250 grammes environ

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je mélange le lait la crème les œufs avec un peu de poivre et de sel

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J'y fait imbiber le pain quelques minutes

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J'ajoute le Chaource en morceau

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Et je cuis le tout 45 minutes dans un moule à cake à 200 degrés. 

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