Bon c'est vrai que l'on a déjà beaucoup joué avec les camemberts. On les a truffé, farci de marrons glacés, de noix et de poire séchées , ici quatre recettes rapides pour changer du triptyque pain camembert et gros vin rouge ... Avec des Camemberts de Normandie AOP fermiers, de la Fromagerie Durand bien sur !
Un pain farci au camembert et à l'ail .
| Il nous faut: un beau camembert au lait cru forcément une boule de pain trois gousses d'ail quelques morceaux de beurre |
| Après 20 minutes à 180 °, on le sert aussitôt ! |
On le flambe !
| On farci un camembert avec quelques pommes revenues dans du beurre, on le flambe au cognac, whisky ou calva ! |
Un camembert rôti au miel
| On tartine un camembert déballé de miel, on le glisse dans sa boite puis au four |
| Après 15 minutes à 150 degrés, on le sert avec des grosses tartines ! |
Un feuilleté de camembert aux pommes !
| il nous faut: une beau camembert au lait cru deux pommes une pâte feuilleté |
| On pose la moitié des pommes revenues dans du beurre sur la pâte, puis notre camembert, puis le reste des pommes |
| On referme en rabattant tout ! |
| On passe au four une quinzaine de minutes à 180 degrés. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire