La Laiterie de Paris est un projet de fromagerie urbaine dans le quartier de la Goutte d'Or à Paris. L'idée est de collecter du lait en Ile de France et de faire du fromage dans Paris. Pour tout comprendre sur le projet et le soutenir il suffit de cliquer ici

mercredi 6 juillet 2016

Un camembert tomates séchées et basilic

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On l'avait truffé ! On l'avait garni de poire et de noix ! Et également de marrons glacés ! La version estivale du Camembert de Normandie AOP, avec des tomates séchées et du basilic !

 Pour faire notre Camembert de Normandie aux tomates séchées on va :


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Découper un beau camembert, le tartiner avec deux cuillère à café de mascarpone ( et pourquoi pas notre mascarpone maison avec la recette ici) et donner un tour de moulin à poivre. 

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On recouvre une moitié avec des feuilles fraîches de basilic et l'autre avec des dés de tomates séchées

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On ferme le tout ! On coupe en deux et on attend un petit quart d'heure à température pour déguster :)

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