Bon c'est vrai que c'est pas ce qu'il y a de plus fit fit ... Pommes de terre, fromage, crème, ... Le triptyque de la cuisine au fromage ! Mais c'est tellement bon !!! Et avec le saint nectaire fondu .....
Les ingrédients:
200 grammes de Saint Nectaire fermier
200 grammes de tome fraîche maison ;)
1 bon kilo de pommes de terre
1 oignon
un bon verre de crème fraîche
Et on fait comment ?
On fait revenir les pommes de terres en dés avec l'oignon avec un peu de matière grasse ( on se lâche pas trop hein ! Parce que après arrive le fromage et la crème ! )
Quand elles sont cuites on verse la crème, on sale, on poivre, on ajoute le fromage et la tome coupés en dés.
On attends cinq minutes, on sert, on se dit que la cuisine auvergnate c'est certes pas ce qu'on a mangé de plus léger, mais que c'est simple et bon !
On rajoute pas de salade verte ... Ça sauvera rien :)
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