La Laiterie de Paris est un projet de fromagerie urbaine dans le quartier de la Goutte d'Or à Paris. L'idée est de collecter du lait en Ile de France et de faire du fromage dans Paris. Pour tout comprendre sur le projet et le soutenir il suffit de cliquer ici

jeudi 25 juin 2015

Le caramel au beurre salé, pour napper un riz au lait, des crêpes ou le tuer à la petite cuillère ....

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Une recette volée à une crépière ! Une vraie de vraie ! Et quitte à rester dans le thème du beurre et de la crème, rajoutons y du sucre ;)

Les ingrédients: 

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100 grammes de beurre
100 grammes de sucre
100 grammes de crème

Et c'est parti ! 


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Je fais fondre le sucre et le beurre dans une casserole a feu fort en mélangeant bien jusqu'à ce que le mélange brunisse

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En dehors du feu j'ajoute la crème. Attention au projections !  
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Je vais pouvoir le garder trois semaines dans un bocal au frigo 
http://lalaiteriedeparis.blogspot.com/2015/06/riz-au-lait-au-caramel-au-beurre-sale.html

1 commentaire:

  1. merci beaucoup pour votre blog et votre partage :)
    IL manque la quantité de sel dans votre recette ;) à moins que ce ne soit du beurre salé..
    Bonne continuation.

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